53,83€15,05€
Verfügbarkeit: Vorrätig
Menge:

• Maße 138 cm x 56 cm

• VIELSEITIG EINSETZBAR: Egal ob als Schuh Aufbewahrung oder im Kinderzimmer – die Einsatzmöglichkeiten von unserem Textilschrank sind nahezu unbegrenzt. Auch als Alternative zum Flurregal oder als cleverer Garderobenschrank macht unser Stoffschrank eine gute Figur.

• EINFACHE MONTAGE: Der Hängeschrank kann ohne Schrauben oder sonstiges Zubehör ganz einfach über eine Tür gehängt werden. Auf diese Weise entsteht dort neuer Platz, wo vorher nichts abgelegt werden konnte.

• Kleine Größe aber großer Stauraum: Schuhorganizer mit 24 Taschen an der Tür hilft Sie dabei, 12 Paar Schuhe in Ordnung aufzubewahren. Keine zusätzliche Bodenfläche ist erforderlich. Wegen des zusammenklappbaren Design können Sie ihn einfach falten, wenn Sie ihn nicht in Gebrauch haben oder ihn für Reise benutzen.

• Multifunktionaler Organizer: auch geeignet für Badezimmer, Waschraum und Küche, z.B. für Reinigungsmittel, Make-up, Pflänzchen, Spielzeug und Handwerkzeug.

• Farbe:Dunkelblau

Beschreibung:

* Hergestellt aus klarem PVC und Vliesstoff, hält Ihren Schmuck Feuchtigkeit ab, Motten und Schimmel, schützt sie vor Kratzern und Kerben und erlaubt es, jede Taschen Inhalte zu sehen, so können Sie gemütlich durchsuchen oder das finden, was Sie brauchen schnell.
    * Mit 24 Taschen, haben Sie die genug Platz, um Ihre Ohrringe zu speichern, Halsketten, Armbänder, Uhren oder andere kleine Gegenstände an ihrem Platz.
    * Zweiseitige Organisator hängt über Schrank Stange, Garderobe, Türknauf, Wand oder ein Handtuchhalter zu maximieren Raum und Schwenker.
    * Perfekt für zu Hause, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad, Büro, Küche, Büro und so weiter
    * Im Waschraum für Waschmittel,In der Küche für Gewürz oder Snacks,-Im Badezimmer für Make-up,Im Werkstatt für Werkzeuge,Machen Sie Ihr Zimmer sieht mehr ordentlich

* Material: Oxford Tuch + Karton
    * Größe: 138 cm x 56 cm