Schubladen-Trenner für bessere Übersicht mit 18 Fächern Wabenform aus Kunststoff - B00Z774VGU

70,88€10,63€
Produktnr.: B00Z774VGU
Verfügbarkeit: Vorrätig
Menge:

• Trennwände 18- teilig, ca.

• Paket-Inhalt: 1 x Schubladeneinsatz-Set (8 Stück)

• Farbe kann variieren (farblich sortiert)

• Jeder Größe: approx.36 x 6,7 x 4,5 cm (L x B x H)

• is This brand new Honeycomb Schubladen, Kunststoff, Bienenwabenform Raumteiler Paravent Schrank Kleiderschrank Organizer hochwertige hilft Ihnen, die Ordnung des easily.No für unordentliche Schubladen mehr Platz troubles.Save viel Zeit für die Suche nach things.Easy zu lassen, ideal für Unterwäsche, Socken, Handschuhe, Einstecktuch, BH, etc organizing.Could die verschiedene werden nach Möglichkeit nach Schrank shape.the Bienenwabenform, die die Verknüpfung der Güter, mit leichten Anstieg der Skala division.Can geschnitten werden, wie sie bei der Trennung Gebiet ist länger als die Schublade.

Ähnliche Produkte

Realisiert mit feuerwehr-neustadt-kreuz.de © 2020