mDesign stilvolles Schmuckkästchen mit 6 Unterteilungen ? Schmuckaufbewahrung aus Kunststoff ? praktischer Sortierkasten für Sonnenbrillen Armbänder und Accessoires ? bronze - B073PGPBKH mDesign stilvolles Schmuckkästchen mit 6 Unterteilungen ? Schmuckaufbewahrung aus Kunststoff ? praktischer Sortierkasten für Sonnenbrillen Armbänder und Accessoires ? bronze - B073PGPBKH mDesign stilvolles Schmuckkästchen mit 6 Unterteilungen ? Schmuckaufbewahrung aus Kunststoff ? praktischer Sortierkasten für Sonnenbrillen Armbänder und Accessoires ? bronze - B073PGPBKH

67,99€15,58€
Produktnr.: B073PGPBKH
Verfügbarkeit: Vorrätig
Menge:

• PRAKTISCHE ÜBERSICHT: Dank der Unterteilung in 6 separate Fächer können Sie Ihren Schmuck im Schmuckkasten sortieren und finden auf Anhieb, wonach Sie suchen.

• VIELFÄLTIG EINSETZBAR: Egal, ob Sonnenbrille, Armbänder, Ketten, Ohrringe oder andere Kleinigkeiten ? Die geschmackvolle Schmuckbox bietet Platz für sämtliche Accessoires.

• ANSPRECHENDES DESIGN: Dank des modernen Looks und der kompakten Maße fügt sich der Schmuck Organisator mühelos in Ihr Schlaf- oder Ankleidezimmer ein.

• ROBUSTES MATERIAL: Hergestellt aus widerstandsfähigem Kunststoff mit ansprechendem Muster steht diese Sortierbox Schmuck für Qualität und Langlebigkeit, von der Sie lange etwas haben.

• PRAKTISCHES FORMAT: Mit den Maßen 15,2 cm x 20,3 cm x 5,1 cm findet diese vielfältige Schmuckablage überall ein passendes Plätzchen ? zum Beispiel auf Ihrer Schlafzimmer Kommode oder auf Ihrem Nachtschrank.

• Größe:Single

Endlich mehr Ordnung für Ringe, Ketten und Co. ? mit dem mDesign Schmuckkästchen!

In diesem praktischen Schmuckkasten von mDesign können Sie Ihren Schmuck aufbewahren und wissen immer, wo Sie Ihre Lieblingsstücke wiederfinden. Die praktische Unterteilung in 6 Fächer ermöglicht die Aufbewahrung verschiedenster Accessoires ? von Ringen über Ketten bis hin zu Sonnenbrillen! Somit behalten Sie ganz einfach den Überblick über Ihre Schätze.

Die Produkteigenschaften im Detail

• Sortierkasten mit 6 Fächern